Boletín Informativo SeCyT - Noviembre-Diciembre 2016 - UNPA, SeCyT (Boletín Informativo SeCyT, 2016)
La Secretaría de Ciencia y Tecnología informa que se encuentra disponible para su descarga el Noveno número del Boletín Informativo de la SECYT, en el cual podrán encontrar novedades institucionales de SECYT y noticias relacionadas al sistema científico y tecnológico local, nacional e internacional.