Boletín Informativo SeCyT - Julio 2017 - UNPA, SeCyT (Boletín Informativo SeCyT, 2017)
La Secretaría de Ciencia y Tecnología informa que se encuentra disponible para su descarga el Cuarto número del Boletín Informativo de la SECYT, en el cual podrán encontrar novedades institucionales de SECYT y noticias relacionadas al sistema científico y tecnológico local, nacional e internacional.