Boletín Informativo SeCyT - Abril 2018 - SeCyT UNPA (Boletín Informativo SeCyT, 2018)
La Secretaría de Ciencia y Tecnología informa que se encuentra disponible para su descarga el Tercer número del Boletín Informativo de la SECYT, en el cual podrán encontrar novedades institucionales de SECYT y noticias relacionadas al sistema científico y tecnológico local, nacional e internacional.